ALEBRIJES

ALEBRIJES
CABALLITO DE MAR. ZOCALO

miércoles, 17 de marzo de 2010

TRasdUcc¡oN AmaRGA


La transducción, por definición, es la transformación de un tipo de señal o energía en otra de distinta naturaleza. Más específicamente, transducción es un término que se utiliza en diversos campos.


El sabor amargo es uno de los cinco sabores básico es el más necesitado de hábitos para que sea gusto adquirido y es debido a que es quizás el más desagradable de los cinco. Se detecta mediante las papilas gustativas ubicadas en la parte posterior de la lengua. Los investigadores de la biología evolutiva han sugerido que este sabor es interpretado como desagradable en muchas culturas debido al mecanismo de defensa que muestra la necesidad de sobrevivir evitando los envenenamientos, esto es así debido a que la mayoría de los venenos son amargos en su sabor.



bibliografia:
http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/sociedad-y-consumo/2005/02/28/16925.php
http://ajpcell.physiology.org/cgi/content/abstract/280/4/C742
http://translate.google.com.mx/translate?hl=es&langpair=en%7Ces&u=http://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/003193849490359X

No hay comentarios:

Publicar un comentario